백가원의 생산부터 배송까지 CHECKPOINT!

대를 이은 정성과 노력, 품질 그리고 고객을 위하는 마음으로 만들었습니다.
food

Step1 입고

  • 출고장에 입고된 재료는 모두 당일 사용
  • 방충방서를 유지한 체 제품 입고

 

clean

Step2 생산

  • CCP에 근거한 위생적인 생산
    (3단 버블자동세척기, 금속검출기)
  • 생산동 온도 22℃ 이하 유지
    (세균번식 최소화)
구매 및 보관

Step3 보관

  • 생산품은 바로 저온 냉장창고로 이동보관
  • 제품 숙성도를 약숙 / 중숙 / 완숙으로 분리해 고객이 원하는 숙성도로 숙성
구매 및 보관

Step4 출고

  • COLD CHAIN SYSTEM을 이용한 배송
  • 고객이 원하는 숙성도로 배송

백가원의 위생안전 핵심 요소 4가지

요소.1 위생
생산시설의 철저한 위생관리를 통해 청결한 생산환경 조성

요소.2 청결
작업자의 철저한 청결 유지로 외부 환경으로부터 오염 방지

요소.3 안전
안전한 원재료 사용 및 철저한 냉장보관을 통한 신선도 유지

요소.4 교육
매일 작업 전 현장 교육 및 매주 목요일 전 직원 위생, 청결 교육 실시

백가원의 위생 핵심 요소 4가지